1
1
4
3
2
5


Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf die jeweilige Kategorie oder direkt auf die unterstrichenen Einträge in den Listen.

0
0
0

Bereits abgeschlossene Aktionen

BBQ Day BOS FOOD

Restaurant Süllberg

Oktober

Lauscherlounge Berlin

Restaurant-Hotel Krone

Hotelfachschule Heidelberg

Restaurant Süllberg

Restaurant FUH

Brenner's Parkhotel

Restaurant Piment

Landhaus Scherrer

Restaurant und Weinhaus "Zum Stachel"

Sylter Schokoladenmanufaktur

Best Western Hotel
Bellevue Rheinhotel

Biancalani

Das Landhaus Stöcker

Das Gut Gremmelin

Örtel`s Ahle Wirtschaft

Tandreas GmbH & Co.KG

Restaurant Langhaus

Waldcafe Pfullingen

Weinhaus Anker

November

Schloßhotel Kommende in Bonn

e.t.a. Hoffmann

Hus im Lee

Restaurant Süllberg

Restaurant-Hotel Krone

Hoddow's Gastwerk

Schützenhof in Jever

Restaurant Anastasia im Russischen Hof zu Weimar

Restaurant FUH

Brenner's Parkhotel

Restaurant Piment

Kochschule Schalljo

Städtische Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und  Braugewerbe München

Restaurant und Weinhaus "Zum Stachel"

Biancalani

Das Concordia – Heldmann’s Restaurant

Das Gut Gremmelin

Örtel`s Ahle Wirtschaft

Freie Waldorfschule Hannover-Bothfeld

Restaurant Kaiserhof

Waldcafe Pfullingen

Weinhaus Anker

Inge Huber und die Edition Curnonsky

Hotel Astenblick

Liedberger Landgasthaus

Köcheclub „Westfalia“ e.V.

Graugans im Hyatt Köln

Der Alpenhof

Dezember

Harald Wohlfahrt & Palazzo

Deutsche Fussballnationalmanschaft der Spitzenköche und Restaurateure e.V.

Rote Gourmet Fraktion

Stefan Marquard

Steigenberger Inselhotel

Hotel Ulrich

Brenner's Parkhotel

Restaurant-Hotel Krone

Rote Gourmet Fraktion

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Weinhaus Tante Anna

Strandhotel Glücksburg

Confiserie Coppeneur

Essenz, Neuss

Restaurant des Hotels Bomke

Die Riesen Pfeffermühle

Der Witzigmann, schönstes Kochbuch der Welt bei ebay.

Das weiße Haus

Dresden isst.....

Berens Am Kai

Restaurant FUH

Restaurant Piment

Mica & Restaurant Salzburger-Stub`n

Restaurant und Weinhaus "Zum Stachel"

Biancalani

Internationale FH Bad Honnef

Das Gasthaus Schwanen

Das Gut Gremmelin

Örtel`s Ahle Wirtschaft

Waldcafe Pfullingen

Inge Huber und die Edition Curnonsky

Restaurant Tantris

Der Alpenhof

Blauer Bock

Alter Speicher

Das Concordia – Heldmann’s Restaurant

Restaurant Süllberg

Dorint Sylt

Schloß Wollfsbrunn

Mövenpick Autostadt Restaurant in Wolfsburg

Schloß Glienecke

Weinhaus Tante Anna

Zur Post

Hardenberg Burghote

Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhel

 


Aktueller Spendenstand

Kochmesser.de

Coppeneur

Max u. Edeltraud Hubner

Andreas Klitsch

Mediterana Handels GmbH

Hans-Peter Frericks

Gasthaus Kronacher, Herr Knöchel

Restaurant Die Insel

Angels-Das Restaurant

Oliver Rohrbeck ???/ „Lauscherlounge“

RGF - ??? / "Lauscherlounge“

Frau Margarete Müller von IBS Mühle

Frau Inge Schnappauf

Frau Ines Heeren

Renate Nol.L

Franz Feckl - Landhaus Feckl

Biundo Guiseppe vonTrattoria L`Italiano

Hotelfachschule Heidelberg

SOFTWARE ENG. V-GMBH

Tandreas GmbH Co.KG

Ulrike Stöbe - Landhaus Mühlenberg

Wilhelm Gräfers GmbH

Christian Rach

Best Western Hotel
Bellevue Rheinhotel

Nils Henkel

Hotel Kaiserhof

Karl Zieres GmbH

Landhaus Scherrer

Konditorei Widmann

Wolfgang "Puky" Martin

Restaurant Langhaus

Städtische Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und  Braugewerbe München

Forellenteichwirtschaft Grevenhof

Essbare Landschaften

Restaurant Hoddow's Gastwerk

Ingo Welt

Fischhaus und Feinkost Gebr. Nikolau

Horst Bode

Dreimeister Spezialitäten

Kreyenhop und Kluge

Gut Springenheide

Sylter Schokoladenmanufaktur

Deutsche Fussballnationalmanschaft der Spitzenköche und Restaurateure e.V.

Stefan Marquards Betonmischeraktion

Weinhaus Anker

Köcheclub Westfalie e.V.

Heldmann's Restaurant

G.W. Hilling KG

Restaurant Süllberg

Seibert & Rehberger Imgromex

Harald Wohlfahrt / Palazzo

Stefan Gilbers

Dieter Schalljo

Weinhaus Tante Anna

VOX-Kocharena

Mex Al El Sombrero Importe

Harald Wohlfahrt und die Palazzo Veranstaltungen GmbH

Eckart Witzigmann

Markus Haxter

Tantris

Schwarzer Adler

Freinsheimer Hof

Gut Porz

Ökonomie Michael Kesten

Essenz

Schloßhotel Kommende

Hotel Ullrich

Concordia Heldmann

Gastronimisches Bildungszentrum Koblenz

Le Sorbet

Richard Janssen

Alter Speicher

Salzburger Stuben

Gasthaus Schwanen

Mövenpick Autostadt Restaurant

Landhaus Stöcker

Dorint Strandresort & Spa-Sylt

Herold Handels GmbH

Restaurant Hugenhof

Rote Gourmet Fraktion

Strandhotel Glücksburg

Internationale FH Bad Honnef

Schloß Glienicke

Hardenberg Burghotel

Landhotel Birkenhof

Hotel Restauran Friedrich von Schiller

Michael Peters

Volksbank Düsseldorf/Neuss

e.t.a Hoffmann

Regina Küpper

Köchestammtisch Düsseldorf Neuss

Steigenberger Konstanz

Schlosshotel Friedrichsruhe

Liedberger Landgasthaus

Ludwig Hauser & Friends

Valrhona

Mo Sushi

Biancalani

Dorint Strandresort & Spa auf Westerland/Sylt

Kirberg Catering

Burgstuben Residenz

Im Gütchen

Waldcafe Pfullingen

Hotel Krone

Weinhaus zum Stachel

Restaurant Wullenwever

Björn Freitag

Schützenhof

Blauer Bock

Herzog von Burgund

Intercontinental Berlin

Hus in Lee

Mike Süsser

Brenner's Parkhotel